Cambio de la prioridad de una regla de conexión

Para cambiar la prioridad de una regla de conexión:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Configuración de acceso, haga clic en el botón Anti-Bridging.
  4. En el bloque Reglas para dispositivos, seleccione la regla cuya prioridad desea cambiar.
  5. Utilice los botones Arriba/Abajo para establecer la prioridad de la regla de conexión.

Cuanto más arriba está una regla en la tabla, mayor es su prioridad. Anti-Bridging bloquea todas las conexiones excepto una conexión establecida usando el tipo de dispositivo para el que se utiliza la regla de la prioridad más alta.

6. Guarde los cambios.